Juazeiro do Norte, Crato e Barbalha participam do Festival Bar em Bar
Evento acontece até o dia 13 de novembro
Pestisco do Resenha Bar. Foto: Divulgação
03/11/22 11:20
Bares e restaurantes da região do Cariri estão participando da 16ª edição do maior festival gastronômico do país, o Bar em Bar. O evento acontece até o dia 13 de novembro, simultaneamente, em todas as regiões do Brasil.
No Ceará, são mais de 60 estabelecimentos participando. Desses, cinco estão localizados no Cariri: Lip – Pizzas e Massas, Resenha Bar e Restaurante Taberna da Carne, em Juazeiro do Norte; Esfiharia Cariri, no Crato; e Du Porto Cervejaria, em Barbalha.
Os estabelecimentos estão com preços promocionais nos petiscos inscritos no festival, que em 2022 tem o tema “A melhor porção do Brasil”.
Confira os pratos dos estabelecimentos do Cariri:
Lip – Pizzas e Massas: Esfihas fechadas, já tradicionais da casa, porém com um toque especial, elas não são assadas como é esperado, mas empanadas e fritas dando crocância e sabor inesquecível.
Resenha Bar: Feijão verde cremoso, feito com requeijão, creme de leite, queijo, bacon, carne de sol desfiada, e ovo de codorna.
Restaurante Taberna da Carne: Tirinhas feitas com 150g de Filé de Pirarucu (o bacalhau brasileiro), empanadas e acompanhadas do molho especial do Taberna.
Esfiharia Cariri: 12 mini esfihas de sabores variados.
Du Porto Cervejaria: Dadinhos de tapioca acompanhados com costela defumada e geleia de pimenta.
LEIA TAMBÉM
Burger Fest celebra 10 anos com edição especial
Matheus Fernandes grava DVD no Rio de Janeiro
Longe da televisão, Mariana Sasso se realiza como palestrante