Juazeiro do Norte, Crato e Barbalha participam do Festival Bar em Bar
Evento acontece até o dia 13 de novembro

Pestisco do Resenha Bar. Foto: Divulgação
03/11/22 11:20
Bares e restaurantes da região do Cariri estão participando da 16ª edição do maior festival gastronômico do país, o Bar em Bar. O evento acontece até o dia 13 de novembro, simultaneamente, em todas as regiões do Brasil.
No Ceará, são mais de 60 estabelecimentos participando. Desses, cinco estão localizados no Cariri: Lip – Pizzas e Massas, Resenha Bar e Restaurante Taberna da Carne, em Juazeiro do Norte; Esfiharia Cariri, no Crato; e Du Porto Cervejaria, em Barbalha.
Os estabelecimentos estão com preços promocionais nos petiscos inscritos no festival, que em 2022 tem o tema “A melhor porção do Brasil”.
Confira os pratos dos estabelecimentos do Cariri:
Lip – Pizzas e Massas: Esfihas fechadas, já tradicionais da casa, porém com um toque especial, elas não são assadas como é esperado, mas empanadas e fritas dando crocância e sabor inesquecível.
Resenha Bar: Feijão verde cremoso, feito com requeijão, creme de leite, queijo, bacon, carne de sol desfiada, e ovo de codorna.
Restaurante Taberna da Carne: Tirinhas feitas com 150g de Filé de Pirarucu (o bacalhau brasileiro), empanadas e acompanhadas do molho especial do Taberna.
Esfiharia Cariri: 12 mini esfihas de sabores variados.
Du Porto Cervejaria: Dadinhos de tapioca acompanhados com costela defumada e geleia de pimenta.
LEIA TAMBÉM
Burger Fest celebra 10 anos com edição especial
Matheus Fernandes grava DVD no Rio de Janeiro
Longe da televisão, Mariana Sasso se realiza como palestrante
Publicidade
Recomendadas para você
Publicidade
Publicidade