Bares e restaurantes da região do Cariri estão participando da 16ª edição do maior festival gastronômico do país, o Bar em Bar. O evento acontece até o dia 13 de novembro, simultaneamente, em todas as regiões do Brasil.

No Ceará, são mais de 60 estabelecimentos participando. Desses, cinco estão localizados no Cariri: Lip – Pizzas e Massas, Resenha Bar e Restaurante Taberna da Carne, em Juazeiro do Norte; Esfiharia Cariri, no Crato; e Du Porto Cervejaria, em Barbalha.

Os estabelecimentos estão com preços promocionais nos petiscos inscritos no festival, que em 2022 tem o tema “A melhor porção do Brasil”.

Confira os pratos dos estabelecimentos do Cariri:

Lip – Pizzas e Massas: Esfihas fechadas, já tradicionais da casa, porém com um toque especial, elas não são assadas como é esperado, mas empanadas e fritas dando crocância e sabor inesquecível.

Resenha Bar: Feijão verde cremoso, feito com requeijão, creme de leite, queijo, bacon, carne de sol desfiada, e ovo de codorna.

Restaurante Taberna da Carne: Tirinhas feitas com 150g de Filé de Pirarucu (o bacalhau brasileiro), empanadas e acompanhadas do molho especial do Taberna.

Esfiharia Cariri: 12 mini esfihas de sabores variados.

Du Porto Cervejaria: Dadinhos de tapioca acompanhados com costela defumada e geleia de pimenta.

LEIA TAMBÉM

Burger Fest celebra 10 anos com edição especial

Matheus Fernandes grava DVD no Rio de Janeiro

Longe da televisão, Mariana Sasso se realiza como palestrante